Junioren Ca – 3. Platz Hallenturnier in Brüttisellen

Ca Junioren – 3. Platz Hallenturnier des FC Brüttisellen/Dietlikon

So, mit dem Hallenturnier des FC Brüttisellen/Dietlikon vom 29. Januar 2017, haben wir unsere Hallenturniersaison abgeschlossen.
Und fast wie jedes Jahr ist auch diesmal das letzte Turnier das beste. Wir hatten auch diesmal Spieler mit dem Jahrgang 04 dabei, die sich sehr gut auf C- Niveau verkauften.
Es waren dabei Sascha, Gianluca, Massimo, Kanoj, Leandro, Aldrin, Max, Fabio Araujo, Sergio(04), Leon (04), Arsllan (04). Mit 3 Siegen, einem unentschieden und einer Niederlage stiegen wir in das letzte Gruppenspiel gegen SC Buochs. Mit einem Sieg hätten wir uns hinter Fällenden, das Ohne Niederlage blieb, für den Final Qualifiziert. Nach einer spannenden Partie, in der wir zuerst 0:1 hinten lagen, kämpften wir uns zurück. Glichen zur Spielmitte zum 1:1 aus und hatten danach noch gute Chancen, die beste kam 40 Sekunden vor Schluss, als Fabio zuerst den Torhüter ausspielte und danach das fast lehre Tor vor sich hatte, leider war da noch das ein eines Verteidigers dazwischen, so blieb es beim 1:1, was für uns bedeutete, dass wir um Platz 3 spielen durften gegen das körperlich übermächtige FC Zürich Affoltern. Wie im Gruppenspiel ( 0:0 ), war die Partie ausgeglichen. Doch diesmal gingen wir in Führung, doch leider hielt diese Führung nicht lange. Affoltern kam zu einem glücklichen Eigentor treffer. Dieses Resultat hielt bis zum Schluss, was bedeutete Penaltyschiessen. 5 Schützen traten an. Fabio, Gianluca, Massimo, Leandro und Sergio. Nach einem verschossenen und 3 verwerteten Penaltys, lag es an Sergio uns den dritten platz zu sichern. Und er hat es geschafft. Wir wurden dritte und somit ein wunderbarer Abschluss für die Hallen Saison.
Sebi und ich ( Daniel ) sind mächtig stolz über die Leistung der Mannschaft und freuen uns schon auf die ersten Freundschaftsspiele auf Kunstrasen und Wir hoffen auch auf mehr Zuschauer die unsere Spiele verfolgen. Ein ganz herzlichen Dank an den Vater von Arsllan der uns ans Turnier begleitete und auch an Claudio Settimio, der sich für unsere Junioren am Sonntag zeit nahm.
Also bis bald. Hopp FC Glattal Dübendorf

Dani und Sebi